Páginas vistas en total

miércoles, 17 de agosto de 2011

ABEJARUCOS: LA MARCHA.


Aunque cada día son menos frecuentes, los abejarucos, aún se pueden observar por tierras del Suroeste de la Baja Extremadura, por estas dehesas, pasan en grupos más o menos numerosos; en vuelos bajos, reponiendo fuerzas con los insectos que les ofrecen las proteinas necesarias para dar el gran salto hacia el continente africano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario